- カテゴリ:
- 【自宅めし】東京

一見、シンプルに作ったなあと思われるかもしれません。
しかしこの担々麺、めちゃめちゃゴージャスに作りました。

プースーはかなり多めの芝麻醤で濃厚に作りました。
しかし、だからと言ってゴージャスだとは言えません。

パーコーは五香粉ではなくあえてカレー粉で味付けして揚げました。
しかし、だからと言ってゴージャスだとは言えません。

実はこのパーコー担々麺・・・

替え玉をめちゃめちゃゴージャスに作ったんで〜す(* ̄∇ ̄*)
okamoooのブログ 渋谷在住、会社も渋谷、 南伊豆に別荘、西伊豆にキャンプ場。 平日の渋谷グルメや 休日の伊豆グルメ観光情報を 中心に日記形式でガンガン 書き込みます!
okamoooooo