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- 【自宅めし】東京

昨日仕込んでおいたローストビーフ
58度2時間40分

ローストビーフステーキ風に厚切りダイスカット

ソースは鉄板の、ニンニクバター醤油
バターはなんと!
バター界のポルシェ、カルピスバター!
通称ピスカルのバーター!

これだけ厚いカットでもサクッと歯が入る柔らかさ。
低温調理は肉汁逃しません。

美味しいし面白い・・低温調理まだまだ続きます。
コロナが終息しても引きこもれるほど面白いです。
okamoooのグルメ・旅行情報ブログ 渋谷在住、会社も渋谷、 南伊豆に別荘、西伊豆にキャンプ場。 平日の渋谷グルメや 休日の伊豆グルメ観光情報を 中心に日記形式でガンガン 書き込みます!





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