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- 【自宅めし】東京

鶏肉・魚介・牛肉ときて・・本日は豚肉。
豚ヒレ様です。

63度1時間20分。
低温調理で火を入れてからカツにしたので失敗しません。
失敗どころか・・これを低温調理器なしで作るのは至難の技。

しっとりジューシー、そして極限まで柔らかい。
むしろ柔らかすぎてヒレ肉食べてる感覚を忘れてしまうほど。

4回目の低温調理でしたが、またまた驚かされました。
okamoooのグルメ・旅行情報ブログ 渋谷在住、会社も渋谷、 南伊豆に別荘、西伊豆にキャンプ場。 平日の渋谷グルメや 休日の伊豆グルメ観光情報を 中心に日記形式でガンガン 書き込みます!




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