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- 【東京】イタリアン

今日の夕飯は見学クラブ渋谷ギャラクシーの隣のお店です。

ワインバルRough(ラフ)

ほんとココ以上行っている店も少ないんですが、いつも泥酔状態で入っているので写真も残っておらず・・ブログはかなり少ないです。
でも・・・実はここの料理は美味しいんですよね。

一番お大好物は・・
自家製ザワークラウト
ドライトマトの酸味を加えて発酵の酸味は控えめ、温かくバクバク食べれるおつまみ

岩手県田村牧場『吊るし熟成短角牛のローストビーフ』

赤身の旨味。
もうラフさんの味をブログで紹介しているのが違和感でしかない。

赤芯大根とカラスミ

無水カレー

スパニッシュオムレツ

8時までの営業ということで完全にオマカセでお願いしています。
これは試作品とのこと。

ノルウェイサーモンのクリームパスタ

淡路製麺の生パスタはもちもち感だけじゃなく輪郭もしっかりしていて大好物です。

普段は酒だけを呑みに来ていますが、何を食べてもしっかり美味い。
まだまだ20時までの営業は続きそうですが短時間でも楽しめました。
渋谷では相当おすすめの店。
ぜひ一度入ってもらいたいです。
