最近2週間に一回続いている・・
DSC00288
16時から7時間ガチで呑み続けるシリーズの3回目です。
DSC00290
今回割り勘で、なんと!近江牛!
DSC00292
近江牛様のイチボ様を購入させていただきました。
DSC00294
我が家では代々伝わるであろう認定書。
永遠に我が家の額に飾らせていただきます。
DSC00297
そして、卵界のポルシェ!
ヨード卵光。
読者様は食べたことがないと思います。
DSC00299
関西式です。
牛脂でしっかり鉄板で焼き、滋賀県の地元の醤油にザラメ少なめで作った割下。
DSC00300
これだけのサシでただ柔らかく脂を感じない。
実にフレッシュなお肉です。
DSC00305
外で食べたらいくらでしょうか。
こんな時だからこその贅沢。
楽しませていただいてます。