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- 【自宅めし】東京

出汁は、ニンニクと生姜だけ。
ポン酢で食べるという向田邦子の常夜鍋を作りました。

本当は豚肉とほうれん草を交互に入れ、一緒には食べないそうですね。

そんな面倒臭いことしません。
言うことを聞きません。

具は豚肉とホウレンソウだけなんだそうです。
これも言うこと聞きません。
桜島大根入れました。

最後は冷凍うどん。
今日は高級なカトキチを。
最後の最後まで言うこと聞きませんでした。
でも美味しかったです。
okamoooのグルメ・旅行情報ブログ 渋谷在住、会社も渋谷、 南伊豆に別荘、西伊豆にキャンプ場。 平日の渋谷グルメや 休日の伊豆グルメ観光情報を 中心に日記形式でガンガン 書き込みます!





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