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遠い国からやってきて、こんなクソ暑いコンコリートに囲まれた環境。
思わず応戦したくなりますよね。

マックス ケバブ (MAX KEBAB)

あまりケバブが美味しいと感じることがなったので初訪問です。
クーラーがないどころかヒーターにあたりながらの調理。
ご苦労お察しします。

メニューはこんな感じ。
ケバブ丼をお願いしたらご飯が炊けるのがあと15分後ということで諦めました。
食べたい方は11時半以降を目指した方がよさそうです。

昔は肉をナイフで切り落としていたもんですが、今は電動カンナなんですね。
しっかり香ばしくこげた部分だけを切り落としている感じで、これも鰹節に似ているなぁと。

店内は意外と広いです。
食べログのテラス席ありという項目にチェックしたいと思います。

ベンチやテーブルも完備。
どの店よりも換気ができていると思うのでコロナ対策もバッチリ。

ケバブラップ 600円

意外やしっかりボリュームがあり、細かくスライスされているので、正直・・
ケバブで初めて美味しいと思ったかもw
スパイス、ヨーグルト、チリソースの加減が良くソースもナイス。

このあとクーラー完備のお店に入り涼んでから会社に戻りました。