
東急本店の地下、いつもは魚力がある場所でイートインをしていました。

京都〈大徳寺さいき家〉

入るなり京都弁で接客していただけます。
店員さんも京都から来ているんですね。

京寿司盛り合わせ 2013円

隣でもテイクアウト販売をしているんですが、コチラは出来立てHOYA&HOYAです。

催事場でこのレベルが食べれるんならもう京都に行かなくてもいいんじゃないかと思えます。
鯖すしだけでも悶絶。

こちら木の芽をのせた鯛すし
少々卑猥な表現になってしまって恐縮ですが、しまり具合が最高です。

出来立てあったか、フワッフワの出汁巻き。
ボリュームあってこれまたいいですね。

ふんわり穴子、奈良漬け、ちりめん山椒にいたるまでぬかりなし。
ひとつ残念だと思うことをあげるとすればコチラのお店が明日までということくらいでしょうか。

本日のランチの〆は珍しく公園通り店で。
ほんとひっさびさに美味しい!と思えるランチでした。
ほな、おやかまっさんどした~!!
