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- 【神奈川・湘南】平塚・藤沢など

最近厚木のロピアで買い出ししてから南伊豆に向かうことが多く、夕飯もこの界隈で食べることが増えてきました。

元祖 すし兵衛

回転ずしの皿を使いつつ、回転していません。
チェーン店っぽいんですが調べたらコノ店だけの様子。

なんだか店内広々使っていてファミリー客も多い。
ちょっと不思議な空間。

漁港直送セット 810円(税抜き)
まぐろ 280円(税抜き)
自家製しめさば 280円(税抜き)
生ゲソ 180円(税抜き)
税抜きを徹底した価格表示。

漁港直送セットなど本日のオススメはしっかりした値段をとってしっかりしたネタを提供する。
そして
それ以外のグランドメニューはチェーン店の回転すしと同程度。
このメリハリで、チェーン店の客層とプラスαを両獲りする作戦のようです。

いか納豆 180円(税抜き)
ネギトロ 280円(税抜き)

自家製こはだ 280円(税抜き)
焼きサーモンハラス 280円(税抜き)
江戸前穴子 280円(税抜き)

とびっこ 120円(税抜き)
えび 120円(税抜き)
ツナサラダ 120円(税抜き)
かんぴょう巻 120円(税抜き)
お新香巻 120円(税抜き)
各価格帯を食べ比べてみましたが、やはり最初のオススメである漁港直送セットだけを狙うのがいいようです。
居酒屋の様に使うか、個人の寿司店に入るより明るくて広くて入りやすいのでもうちょっといいものが食べたいというファミリー層にはイイと思います。
