- カテゴリ:
- 【自宅めし】東京

会社の方に、山椒オイルをいただきました。

オイルを舐めて見ればかなり染み込んでいて絶品。
実を食べてみても味は残っていません。
ここまでオイルにうつるもんなんですね。

ということで!
前回作ってみた水晶鶏をよだれ鶏のタレで食べてみました。

名付けて、よだれ水晶鶏!
もちろん贅沢に山椒オイルをかけまくり。

水晶鶏もまだまだ色々な食べ方が考えられそうですね。

卵がかなり残っちゃってるのでトマトと炒めて・・

酒よりご飯がすすんでます。
okamoooのブログ 渋谷在住、会社も渋谷、 南伊豆に別荘、西伊豆にキャンプ場。 平日の渋谷グルメや 休日の伊豆グルメ観光情報を 中心に日記形式でガンガン 書き込みます!
okamoooooo