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- 【自宅めし】東京

楽しかった北海農場、美味しかった北海農場。

いつものようにお持ち帰り打包ダーバオさせていただき本日の夕飯です。

ガチョウやささげ。
新鮮そのものの味覚を楽しみ、最後まで味わい尽くすには保冷バックの携帯が必須。

炎天下でもしっかり美味しく持ち運ぶことができました。

上野の羊炭長で使わなかった香辛料も・・実はダーバオしてまして大活躍。

ここから6キロのささげと大格闘。

去年収穫した分なんですが、実は1年持たなかった。足りなかった。もっと食べたかった。

流石にこれだけあればケチらず使えそうです。
漬物はその日収穫した野菜を使うと一味も二味も違う。
眠たかったけど頑張りましたw