今日は朝からキブンが重たい。
なぜかというと松屋から心の底から食べたくないような限定が発売されたからだ。
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キャベツとベーコンのペペロンチーノ牛めし
名前から想像しても写真で見ても明らかに食欲がそそられない。
食べたくない。
でもトップグルメブロガーにこれを食べないという選択肢がない。
しかし・・ここで救世主が現れたのだ。
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こんな商品知らない・・
松屋の公式HPにも記載がみつからない・・と思いきや・・
店舗限定のメニューに書いてあるではないか!
10/1から始まった全国でも66店舗だけで販売されているメニューだったのだ。
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海老麻婆豆腐(特盛) 890円
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最近の松屋はしっかりとした辛さに関してだけは踏み込んでいる。
海老は5つ。
堂々とした大きな海老に比べ小さな海老だとレッテルを貼られ、
背中を丸め社会の大人たちの干渉から身を守っているような姿の海老が5つだ。
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味は実に普通だ。
しかしペペロンチーノ牛めしからボクを救ってくれたことは生涯わすれないであろう。
たぶんだけど。

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