
三連休最終日のランチは、青野川での花見にもちょうどいい場所にあるコチラで。

海老しか勝たん

友人の店なので評価はしないんですが、
最近特に店主マコッチャンのヤル気がフルスロットルのようで進化し続けているようです。

新メニュー・週替わりメニューとオリジナル路線を爆進中でなんかけっこうな有名店になっています。

本日の週替り 海老帯焼うどん 1000円

言わずと知れた稲取の名物「帯うどん」、卓上に用意された海老味噌や海老酢がよく合う。

海老焼き餃子 600円

海老水餃子 600円

桜えびラーメン 1300円
ステーキ並みの伊豆牛がノッテコノ値段ってw

海老出し担々麺 1000円

甘エビの頭とねり胡麻のWスープ。
干し海老・炒りごま・花椒を自分ですり鉢ですって味変だ。

海老肉まん 600円

肉まんも餃子も、手作り感・オリジナル感のカタマリのような味。
さて、これからの南伊豆は菜の花と河津桜のコラボが美しい季節に突入します。
青野川をゆっくり散歩してランチはココでいかがでしょうか?と友人なので宣伝しておきます。