- カテゴリ:
- 【自宅めし】東京

ゴボウとネギは少しづつ残ってしまうことが多いです。
そんな時はいつも煮魚にしたりしてましたが、ちょっと違うものをとナムルにしました。

ゴボウは胡麻油で炒めた後、市販のすき焼きの割下で味付け。
ゴマと輪唐辛子、白髪ネギを和えました。

九州出張で買った鮭明太、ふるさと納税の残りのイクラは丼で。

大きなブリカマが安かったのでシンプルに塩焼き。
明日はいよいよ開幕戦ですね。
okamoooのブログ 渋谷在住、会社も渋谷、 南伊豆に別荘、西伊豆にキャンプ場。 平日の渋谷グルメや 休日の伊豆グルメ観光情報を 中心に日記形式でガンガン 書き込みます!
okamoooooo