- カテゴリ:
- 【自宅めし】東京

いただきものが多い人間だとは思っていますが、手作りの料理をいただく機会は少ないです。
ましてや、一食まかなえる量の料理をいただけるのは初めてなんじゃないでしょうか。

素朴だけど人に食べてもらうことを意識して丁寧に作ってるな、自分が食べるのが好きなものを作っているな、こういうものを作って人に楽しんでもらうことをしている人がいるんだな、色々感じました。

料理を作って楽しむことはこれからも続けたいので勉強になりました。
okamoooのブログ 渋谷在住、会社も渋谷、 南伊豆に別荘、西伊豆にキャンプ場。 平日の渋谷グルメや 休日の伊豆グルメ観光情報を 中心に日記形式でガンガン 書き込みます!
okamoooooo