
豚焼肉を食べている時にトンカツや豚唐揚げが食べたくなる時ってありますよね。
そんな願いを叶えてくれるのはモチロン、かつや。

5/26本日から始まった限定は豚ロース三昧。
日本2億4000万人の豚ファン待望の一作となりました。

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もうこれだけ盛りだくさんだとマヨネーズがどこにあるのかさえ分からない状態。
いいんです。最初からマヨに頼らなくとも途中から味変的に使えばいいんです。

豚焼肉はシャキッとしたタマネギがいいですね。
帯広の豚丼チックなタレ。

コレがイチオシの豚唐揚げ。
小ぶりではあるものの、かつやの豚唐揚げはハジメテにしてこんな美味しいとは思いませんでした。

さて・・最後までマヨネーズは見当たらず・・入れ忘れっぽいんですが・・
店員さんはお昼のピークでいそがしそうだったので、マヨなしでいただきました。
53歳にしてようやくマヨネーズなしでご飯が食べれるようになれそうです。