- カテゴリ:
- 【自宅めし】東京

南伊豆で神子元界隈で釣れた魚をいただいたので握りでいただきました。

40貫以上握ったのって初めてじゃないかと・・

寿司の王様シマアジはそのままで最高ですね

尾長グレだけは皮を引かずにバーナーで炙り黒塩で

白ムロアジは脂ノリノリだったのでわさびをたっぷりと。

イサキは漬けにしました。
どれもちょうどよく脂があって美味しかったです。
釣り人の特権をしっかり味わえました。釣り人じゃないけどw
okamoooのブログ 渋谷在住、会社も渋谷、 南伊豆に別荘、西伊豆にキャンプ場。 平日の渋谷グルメや 休日の伊豆グルメ観光情報を 中心に日記形式でガンガン 書き込みます!
okamoooooo