この日は2つの限定メニューを食べ比べることにしました。
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カレーハウス CoCo壱番屋 平塚大神店 (ココイチバンヤ)
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スタンダードなメニューばかり注文しているCoCo壱。
納豆トッピングばかりで中学生の頃から全く進化してないです。
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しかし最近ではいろいろな工夫を凝らしたメニューが出ていることも知っていたので思い切っていただくことにしました。
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(山田裕貴監修)塩豚角煮ジンジャーカレー 1040円
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元々美味しいココイチのカレーですが、千切り生姜がしっかり効いているのがお面白い。
ある意味この辛さが振り切っていているにも関わらず完全に調和している感が少し感動です。
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おはスタチーズxチーズinハンバーグ 980円
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なんとなく子供向けっぽいメニューだったんですが、ハンバーグもチーズもチープさが逆にスタンドカレーっぽく好きなジャンルに収まっていました。
ベースのおいしさを損いたくないと思っていたCoCo壱でしたが、両方ともしっかりベースの良さは残しつつもプラスアルファになっていて最大手チェーンの底力を感じました。

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