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陳家私菜の新メニューが始まったとのことで試食会にお呼ばれしました。

毎回試食会には呼んでいただけるんですが、いつも言いたい放題。
申し訳ないとは思っているんですが・・

大好きなんで呼ばれると行っちゃうんですよね。

やはり食べ物に関して真面目で直向きな人たちとの会話がより一層美味しく感じさせる。

今回は羊肉とエビ発酵味噌がテーマ
創業30年、新メニュー開発の意欲とスピードが凄い。

羊肉のクミン香り鉄板炒め

羊肉のエビ発酵みそ独特風味炒め
なんだか凄い日本語ですw

羊肉のスパイシー痺れピリ辛炒め

エビ発酵みそ入り炒飯

これは海老発酵みその風味が弱いのでもう一つ作り直してもらいました。

ここからアルコール摂取が盛んになり・・

エンジンが徐々に温まってきました。

牛チャーシューが最高なラーメンをいただき・・

エンジンはフル回転に・・

最後は暴れに暴れて・・

帰ってまいりましたw
また・・・呼んでもらえるのかなぁw
