- カテゴリ:
- 【自宅めし】東京

今年もようやく大きなサンマを買ってゆっくり食べることができました。

サンマを一度塩焼きにしてほぐして肝と身をブナシメジとバター炒めにしました。

具をパスタにからめながら食べるスタイル。
パルメジャーノでコクマシです。

よく聞かれるんですが・・サンマにパスタを巻いているわけじゃなく・・
頭とシッポを置いているだけ、それっぽくのせてるだけなんです。
okamoooのグルメ・旅行情報ブログ 渋谷在住、会社も渋谷、 南伊豆に別荘、西伊豆にキャンプ場。 平日の渋谷グルメや 休日の伊豆グルメ観光情報を 中心に日記形式でガンガン 書き込みます!




okamoooooo