- カテゴリ:
- 【自宅めし】東京

今日は簡単にできるものをと、冷凍ストックの海老を使って作りました。
が・・驚きの連続でした。

卵を混ぜるときに顆粒鶏がらスープと生姜を入れるんですが・・
生姜を切らしていたのでチューブ生姜を使いました。

まず驚いたことに、チューブ生姜を入れたつもりがチューブ和がらしを入れていたんです。

もう一つ驚いたことにそれほど違和感を感じなかったんですw
okamoooのグルメ・旅行情報ブログ 渋谷在住、会社も渋谷、 南伊豆に別荘、西伊豆にキャンプ場。 平日の渋谷グルメや 休日の伊豆グルメ観光情報を 中心に日記形式でガンガン 書き込みます!




okamoooooo