
中国に7店舗と不思議な展開を見せる野郎ラーメンが・・

タンメンというジャンルに手を出していたので入ってみることにしました。

センター街ど真ん中で24時間営業です。
総本店のプライドでしょうか。

タンメン野郎 980円 + 大盛り300円

坪10万超と言われるこの立地で1000円を切るラーメンは今や良心的。
しかしながら大盛り300円というところで調整しているんでしょう。
受けて立ちます。

ワシワ食べるタイプの麺はタンメンとの相性がいいです。
しかしながら、食感が単調になりがち。

そこで揚げ玉です。
このサクサク感が心地いい。

背脂のパーツが大きいのは高ポイントです。
インバウンドにはハードルが高い二郎系ですがやはりインスパイヤ系は人気ですね。
まだまだこの手の需要は伸び続ける気がします。
