世は右を向いても左を向いても空前絶後のマーラータンブーム。
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ついに、すき家でもマーラータンが食べれるようにになりました。
こんな時代になるとは驚きです。
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しかし、マーラータンといえば火鍋を丼に移し替えたようなもの。
その丼をまた鍋に戻すとは・・すき家さんが考えることは一味違います。
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ビシッと香る香味油を入れると鍋に花が咲くと申しましょうか、パッといい香りが立ち込める。
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この太い春雨がいいですね。
むっちりした食感食べ応えを感じます。
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驚いたのが牛すき鍋と違う具は春雨かうどんかの違いのみ。
マーラータンといえどそれっぽい食材を使うわけでもなく、自分の土俵に持ち込むのがすき家流。
ブレません。
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最後はおじやがいいでしょう。
具もスープも余すことなく。
なんかこうなってくると吉野家さんが解釈したマーラータンも食べてみたい。
せっかくなのでブームにのって色々楽しみたいですね。

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