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- 【東京】イタリアン

低酸素トレーニングの成果で毎回自分の体が変わっていることが分かります。
お願いしていた通り足腰の安定度が別人のようです。

そして終わった後は待ち合わせ☆

美容師のシマさんと遅い時間からの呑み!
Cafe Fontaine(カフェフォンティーヌ)

20代のオーナーさんがひとりでやってました。
8月1日OPENしたばかりとのコトでしたが・・20代でこんな店を持つってスゴイなあと思います。

前菜は盛り合わせにしてもらいました。
位置づけはイタリアンダイニングバーといったところでしょうか。
ひとつひとつかわった味付けも加えてて面白い。

皮付きフライドポテト 650円
皮付きという言葉に親近感を感じますがサワークリームとスイートチリソースうを乗せてるだけでちょっと高級感が!

アマトリチャーナリングイネ 1200円
甘めのトマトソースですがコシのあるリングイネに歯ごたえがあって酒のつまみで食える。

国産トリムネ肉のソーテートマトソース
トマトソースばっかりたのんじゃいましたが・・

ローストポーク~アンチョビソース~ 1600円
個人的にはコレおすすめ。薄クンピー色で火を通した厚切り豚にアンチョビのソースがイケル。
このソースBBQでも作ってみたい。

すっかり遅い時間まで仲良くしてもらっちゃいました。
ランチもやってるようなんで冷やし中華に飽きたら行って見たいと思います。