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- 【東京】焼き鳥・ヤキトン

さぷら伊豆グルメオブザイヤー2022はもう
金沢の鈴木で決定だと思っていました。
http://www.okamooo.jp/archives/10521604.html

鳥さみ

砂肝

最近、shimaちゃんに髪を切ってもらうたびに亀有の名店にアフターしてもらって
極上な店三昧になっておりますが・・
今回・・とんでもない刺客が現れました。

もも

銀杏

もう美味しいかどうかなんて、クオリティの高さなんて、写真見てもらえれば一目瞭然かと。
3人で瓶ビール2本、白ワイン1本、日本酒、緑茶で・・・
なんと7000円ちょっとという超破格。

ムネ

ウズラ

ささみ

男の憧れ、薄クンピーでございますでございます。

レバー

茄子

ねぎま

せせり

スナップエンドウ

つくね

ぼんじり

だきみ

銘柄鶏や地鶏も使っていますが、素材の味に利用されることなく、適材適所で利用する若きご主人。

雰囲気のよき店構えであるものの気取らず気さくにいただける雰囲気。
味だけでなく全てにおいて完璧。

グルメオブザイヤーは鈴木か鳥さみか・・
年末までじっくり考えたいと思っています。














