- カテゴリ:
- 【自宅めし】東京

昨日残した伊豆牛の西京漬とニンニクを使って

ガーリックライスをつくり

サーモンのムニエルはバジルソースをかけました。

これはビールが合いますねえ。

今日の珍味は
熱海 釜鶴 で購入した
塩辛 と 雲丹のり

塩辛は塩が立ってて数日後の方がいいかなあ。
雲丹のりは添加物のエグミが強いのでご飯じゃないとつらい。
okamoooのブログ 渋谷在住、会社も渋谷、 南伊豆に別荘、西伊豆にキャンプ場。 平日の渋谷グルメや 休日の伊豆グルメ観光情報を 中心に日記形式でガンガン 書き込みます!
okamoooooo
のせるのはハンバーグですが…
いつも美味しそうなご飯を作られてて すごいですね♪
うちの旦那に爪のアカください(笑)