- カテゴリ:
- 【自宅めし】東京


今日の晩飯です。

きゅうりとトマトのナムル

さぷラー油となすの揚げ漬しだけがお手製で後は牛山精肉店!

まずは太湖豚の・・・

しゃぶしゃぶ

ハツのマリネと軟骨

チャーシュー

で・・今回初めて

タジンにしてみました!

正直・・・

タジンのほうが太湖豚のあっさりしながらもコクのある脂身の味が出ておいしいかとおもいました。

いやあ・・・何度喰っても牛山精肉店の旨さにうなづくばかり。
さぷら伊豆グルメオブザイヤー2011現在の最有力候補かもしれません。
okamoooのブログ 渋谷在住、会社も渋谷、 南伊豆に別荘、西伊豆にキャンプ場。 平日の渋谷グルメや 休日の伊豆グルメ観光情報を 中心に日記形式でガンガン 書き込みます!
okamoooooo