
青空に向かって聳え立つセルリアンタワー

そんな高級な場所の中にある高級な店での会食です。
金田中のカジュアル店だというものの・・・ボクにしちゃあ・・・
まったくカジュアル店だと思えない(。・ω・)ノ゙

金田中 草

水(すい) 5775円

竹筒の中には胡麻豆腐とじゅんさい

パイタンスープには冬瓜とつくね。

つうか・・・この位の値段のランチの経験値が少なすぎてコレが安いのか高いのかさっぱりわかりません。
間違いなく旨いんだけど、比べるものがないので・・・表現もない・・・
今回はグルメブログだとは思わないでください。
こんなハイレベルなのぜんぜんわかんないんで!

アナゴの湯引きって初めて喰ったかも!生の食感がコリコリして面白い。

三元豚蒸篭蒸しって豚ってこんな甘い脂してるんだとオドロイタ。

写真切れてるけど、小鮎煮浸し!こんな小さくても鮎の味って凝縮されてるんですね~

梅素麺をチョイスしたけど、ほかの人が選んだ、白飯の旨そうなこと!
いやしいと思われそうなんで一口クレとは言えなかった・・・

季節感もああるしイイモン喰ったなあ・・・って感想はあるものの・・・

やっぱこういうの・・・食べなれてないとスゴスギてワカンナイッス!
こういうのって猫に小判っていうんでしたっけ。すんません。ボクにはちょっともったいないかな。
撮ったカメラ、教えてください!
Xz1ですか?それともGF1?
すみません。。。。