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- 【伊豆】函南町

伊豆からの帰り道、イタリアンだと思い込んで入った店

ブローニュの森

たぶん生まれて初めて呑んでみたノンアルコールワイン
KatsunumaGrape(カツヌマグレープ)
はじめの1.2杯はグレープジュースとワインの間だなあと思いながら美味しく飲めたんですが、たくさんのんでると酸味が強く感じられてすこしツラかったです。

6250円のコースをお願いしました。

サツマイモとリンゴを6:4で入れて作ったポタージュスープ

ホウレンソウとチーズのパン

味噌バターをつけていただきます。

ボンゴレ

スズキとウニのムースの上には糖度の高いほうれん草。

あしたか牛

テーブルマナーとしては常識のオンザライス。

素材はかなりいいです。そして料理も繊細で腕のいいシェフが丁寧に素材をいかして作っている印象です。
ただ、外の看板からボクがイタリアンだとばかり思い込んでいたので・・・(よくみたらイタリアン・フレンチとちゃんと書いてある!)バターや生クリームを豊富に使ったソースに甘味が強すぎて好みからいうと少し違った感じでした。
でもパスタはすごく美味しかったんで次回はイタイアンのメニューを単品で注文してみたいと思いました。
あと、店員さんの応対が非常によくキッチリしてるんだけど親しみやすくてかなりの好印象でした。
