- カテゴリ:
- 【東京】ステーキ・鉄板焼

今日はちょっとした用事で秋葉原近辺に来ています。

万世 千代田

20年近く前にアルバイトしてたこの地、地上を歩くとずいぶん様変わりしましたが上から見下ろせばさほど変わりません。スカイツリーができたことくらいでしょうか。

黒毛和牛切り出し鉄板焼ランチ(200g) 3540円

ステーキ肉のと違って薄切り肉は200gでもかなりのボリュームに見えます。

カメラを構えているので火を多めに出してくれました。

見た目多く感じたんですが、旨い牛肉はドリンクに近いです。
喉で楽しめます。

そして何といってもマスタードをきかしたポン酢のタレ。これが極上。

いつしか会話することも忘れお替り三昧。

ごちそうさまでした!
