- カテゴリ:
- 【東京】ステーキ・鉄板焼
- ☆渋谷ランチ

友人に高級ランチをゴチになるシリーズです。

コノ店のランチメニューは大きく分けてふたつ。
神戸牛のハンバーグと牛の生姜焼きです。

友人は絶対ハンバーグをチョイスするだろうと両方味わいたいボクは生姜焼きを宣告。
予想をハズし友人も生姜焼き。
おごってもらっているのに舌打ちという最低な悪態をついているとやってまいりました!

特選和牛の生姜焼き 3000円 + ライス大盛 150円
(サラダ・味噌汁・コーヒー付)

「若い牛ですから脂を落とさず焼きました」の言葉通りサラリとした脂身、そして生姜焼きにしたにもかかわらず肉の味が強い。ワタクシの人生で比べる店がないのでCPはどうだかわかりませんが・・・旨い。これだけは間違いない。

次回は神戸牛ハンバーグも味わってみたい!
友人に高級ランチをゴチになるシリーズでまた会いましょう!
