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- 【東京】イタリアン

やはりキャンプ場で石窯を作った影響か・・・イタリアンつうのが興味出てきまして・・・

家から近めの店から攻めてみます!
パーレンテッシ (Parentesi)

今日初めてきた店ですが・・この方の言葉でスゴク勉強になりました。

稚鮎のフリット

トリッパのナポリ風サラダ

野菜たっぷりオーブン焼きに自家製ソーセージ

鹿の赤身とレバ

マルゲリータとクアットゥロ・フォルマッジ

電気窯だそうですが・・・勉強になります。つか目指すところ。

マリナーラとビスマルク

ビスマルク・・・

何が美味しいとイタリアンは美味しくなるか・・・シンプルな考え方が伝わってきました。

チーズ盛り合わせ

ランチもやってるみたいなんで・・・再訪問いたします。

ご主人はじめ気さくな店員さんたちに感謝です。

実はこの店で誕生日を祝ってもらい・・・

田むらさんへ!





美味しいピザを追い求めたい。
これからブログがちょっとピザ多めになりそうですがヨロシクです。