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- 【東京】エスニック

インドネシア料理を税理士先生ファミリーと食べにイキました。

チャベ 目黒通り店(cabe)

アチャール 350円
アッサリしたピクルス大好きです。ピントあってないけど。

白身魚・ダブダブソース 840円

これもピクルス系ですが揚げたキスがふわっと。お酒のつまみにちょうどいいです。

タフ&テンペ 730円

串焼き盛り合わせ 1260円
どれもこれもしっかりと味が違って楽しめる。

アヤムゴレンララバン 900円

海老トースト風ナンスティック 840円

空芯菜炒め 840円

ナン 320円

これ!今日の一番かも!
ソトババット 950円
牛モツ煮すーぷです。あっさりしててコクがある。

ナシゴレン 940円
写真で見てわかるかと思いますがどれもこれも丁寧に作られていて意外や高級志向。
味も輪郭がハッキリしているのでインドネシア料理に詳しくなくても美味しさがわかりやすい。
それでいてクセになりそうな異国の味付け。
いやあ、おいしい店です。
