ホントはこの近くのイタリアンでピザを喰いたいと思って沼津港に寄ったんだけど・・・
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予想以上に高級そうな建物で・・・
さぷら山荘Tシャツにクロックスというカッコウでして・・・場の雰囲気を壊しそうなので次回に持ち越し・・・
手前にアッタお寿司屋さんに入りました。
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志摩津 (しまづ)
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本日のお薦め寿司 3500円(税別)
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モダンな雰囲気ですが優しげでスゴク感じのイイご主人。
イッキに大ファンになりました。
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トロは甘味が強いです。厚めのカットがうれしい。
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平目
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桜鯛。春の旬を迎えた真鯛です。
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柔らかい身を炙った香ばしさが完璧な鰆
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細魚
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川奈の金目。相模湾の近海で獲れるキンメはエサも良く深度もイイので良質の脂がノッテます。
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生ゲソ。こういうのは江戸前じゃ食べれないのでうれしい。
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槍烏賊
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ズワイガニ
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帆立
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平目の縁側
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3500円(税別)とは思えない雰囲気と良質な素材、そして技術。
安いです。つか沼津港で一番オススメのお寿司だと思いました。
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夕日が見えるからと通していただいた個室
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場所柄お酒が呑めないのが少々残念ですが握りだけでじゅうぶん満足でした。
 
志摩津
夜総合点★★★★ 4.1

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