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- 【東京】焼き鳥・ヤキトン

ホルモン焼き激戦区の神泉のど真ん中

新しい店ができました。
房総ホルモン

以前のこの場所もホルモン屋さんでしたが関係はないそうです。
名前の通り千葉からの参戦。

タレで味付けはされていますが塩ポン酢や醤油で味を変えながら食べるのがオススメとのコト。

今日注文したものも全てオススメのもの。

最近のホルモン屋さんはなぜかカルビやロースなどもそろってますがコチラは一切なし。

かしら 626円
ガツにんにく 529円

このカシラが柔らかくて肉厚で旨い。

ガツにんにくもニンニクがきいていてナイス。
プレモルからメガジョッキのハイボールへ。

おまかせ5種盛り(牛) 1922円

白コロホルモン 626円

濃口のオリジナル醤油が旨い。
どれにつけても旨い。
かちわり赤ワインへ。

ホルモンは全体的にいいものばかりですがコレだけでは激戦区に飛び込んでは弱い。
しかしこのお店にはオリジナル醤油がある。
生き残れるかもしれません。

壷漬け1本ハラミ 1814円

コレと次のテグタンクッパはありきたりです。
やっぱホルモンを醤油で食べることに徹したほうが楽しめる店かも。

テグタンクッパ 842円

千葉のホルモンは醤油で喰らう・・・
聞いたことがありませんでしたが・・・かなり・・アリでした!
サイドメニューもこの醤油を使った料理を増やしてアレンジしていけば・・・この店ヒョットしたらヒョットするかもです!
