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前日の六本木鳥貴族が満席。

この日見事にリベンジを果たし、初鳥遺族を達成いたしました。
鳥貴族道玄坂店

ドリンク・料理全品280円(税別)
こちら、角ハイボールと響ハイボール
グラスの大きさ違えど、この値段で響きが出せる企業努力が凄い。

プレモルに至っては280円でこのサイズ。
凄いですよホント。

つくねチーズ焼
チーズで誤魔化す感じはなく、ツクネ自体もちゃんと作ってある

三角(ぼんじり) & ささみ

もも貴族焼(塩)
しっかり大きなサイズ2本で280円

ピーマン肉詰(3個)
ポン酢味です。

まつば塩(骨付き)
食べにくいけどお肉はしっかり付いてます。

赤ワイン トリキルージュ
これも280円

揚げウインナー串
しっかり揚げてあるので軽く、赤ワインに合います。

関西風とり串カツ
夢の二度づけもヤリタイ放題。

とろろ焼
もんじゃやき風なんですね~

あったか~いたぬき豆腐

棒々鶏風豆腐さらだ

かわたれ

むね肉明太マヨネーズ焼
ふたりでちょうど6000円くらいでした。
なんと渋谷に8店舗!
鳥貴族が増え続ける理由が少しわかりました。
ベトナム人の店員さんが明るくて感じがよかったです。

そして百軒店へ。

久々になりましたが・・今年の、さぷら伊豆グルメオブザイヤー上位間違いない名店と呼び声高い「ラフ」

トリュフ香るフレンチフライ 620円

料理もワインも全部文句なし、ご夫婦の人柄、雰囲気、客層・・
全てがパーフェクトに近い。

お隣さんからも色々いただきつつ・・

何時間いたんでしょうか・・こちらのお店に来ると時間がアッというまなんですよね。

ワタクシの大のオキニイリはこちら
自家製ザワークラウト 480円
絶品です。
