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- 【東京】寿司

友人が、イキツケのお寿司屋さんを予約してくれたのがちょうど一年前。

波やし (はやし)

最短の予約が1年後。
一年間スケジュール帳に温め続けようやく来る事ができました。

かわはぎ

クリーミーな肝、これだけで予約がとれない理由がわかるほど。

青柳、縞海老、鯖、鮪、鰤

日本酒のセレクトもナイスです。

鮪、ゲソ、エイヒレ

具沢山の茶碗蒸し

毛蟹

味だけでなく板さんの人柄も最高です。

ミスジ

肉や箸休めのタイミングがいいんだよなぁ

酢飯のリゾット風

納豆

穴子の肝、煮タコ

づけ

平目

コハダ

鯵にサヨリ

鯖に千枚漬け

墨烏賊

大好物の生のトリガイ

雲丹

ここからマッタク記憶がないんですが・・白子でしょうね。

なんでしょうか。想像もつきません。

穴子でしょうね。

いやぁキレイな巻きすしですね・・・

ドコでしょうか・・

予約さえとれればこれ以上を望むものはひとつもない寿司屋さんでした。
