何度か歩いて通って気になってはいたものの・・思い切って入ってみました。
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春(はる)
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お刺身を・・・というと、いくらか盛りましょうか?
との答え。断る理由が見当たりません。
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お店の外観からは想像できない美しいお造りが登場です。
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旨味じゅうぶんな烏賊
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コチでしょうか。
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シマアジでしょうか・・
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そしてマグロ。
恐ろしく高いクオリティ!
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頭焼 1500円
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大きな真鯛。
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醤油蒸しでしょうか。極上です。
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コロッケ 400円
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空気のように軽やかな衣の中には蟹の甘い味が充満しているクリーム!
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アサリの酒蒸し 700円
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これほど大きくてモノホンのアサリの味がするアサリって久々かと。
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アットホームですが、本格派のメニューを揃えた素晴らしいお店でした。
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〆はこの近くの八雲に久々に。
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なんだか食欲が湧いてきて居酒屋をはしごすると破産しそうだったのでラーメンを食います。
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相変わらずこの界隈の女性は美しい人ばかりです。
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つけそば(白だし) 720円
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なんか以前より一体感がなくなって味が落ちたような気がしますが、断然まだまだ旨いです。
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特製ワンタン麺(黒だし) 900円
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つけそばと同じく、なぜかバランスを少し崩したような・・でもそれでもダントツ旨い。

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