かつて みむら と言うお店があった場所。
http://www.okamooo.jp/archives/4845231.html
数年前からイタリアンになっていたので入って見ました。
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エゾ シーフード サマー (EZO SEAFOODS SUMMER) 
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聞けばオーストラリア出身のジェームスさんご夫婦は北海道のニセコで8年お店を出していて3年前からここも両立させているとのこと。
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6月から8月まではここ。
そのほかの8ヶ月はニセコ。
うらやましい暮らしです。
看板犬のジャッキー(メス)です。
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セットにすると付いて来るのがフリードリンクと前菜とプースー。
プースーは新じゃがと新玉ねぎ、ココナッツと海老。
日本ではあまりないビーチリゾートの味。
前菜は雑穀マリネ・フォカッチャにはオーストラリアのチーズ、北海道のスモークサーモンと彼らのフールドを生かした料理でどれも美味しい。
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そして大きな窓からは美しい駿河湾。
リゾート感満載。
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本日の生パスタセット 1800円
しらすとあさり・はまぐりのパスタ

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小さくてフワッフワのしらすは泡のようです。
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パスタの種類は貝類の出汁とよくあうもの。
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沼津港の幸を思う存分味わえますが、やはり日本ではなく海外リゾートの味わい。
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イカ墨シーフードパエリアセット 2500円
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何でしょうか・・味付けから火の通し具合が日本じゃない。
日常食ではなく旅行バカンスの時に非日常を味わう、そんな味・・そしてお店の感じ。
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ジェームズさんはとっても気さくで笑顔が優しい。
東京から西伊豆に向かう途中でここでランチってのは丁度いい場所なんじゃないでしょうか。
一年でたった3ヶ月の営業ですが、それも毎年の楽しみにしてはいかがですか?
オススメです。 

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