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伊部から電車で岡山駅へ。
深夜バスの発車時間まで最後の最後まで満喫させてもらいます。

味いそ料理 庄や

近くに日本海庄やがあるのが笑えますが・・
開店時間に入りましたが予約で全部埋まってるとのこと。
一番遅い予約の方の時間まで楽しませてもらうことになりました。

値段は酒の金額しかありません。
そして一品一品かなりのボリュームがあります。

日生直送穴子黄ニラ卵とじ
黄ニラは今回どこで食べても美味しかった。穴子が〆まっていてよかった。

日生スクモエビの造り
ビックンビックン動いてます。甘みの強いこと。まさかこんなお店でこのクオリティの海老が出るとは!

食べ終わると頭を塩焼きにしてくれます。
火を通すとさらに香ばしさと甘みが!

日生焼きがき
ちょうど日生の牡蠣のシーズンが始まりました。ラッキーです。

イイダコ造り
これ以上のイイダコなど食べたことがありません。つか今まで食ったタコの中でも最上位クラス。
瀬戸内海やばすぎる。

西貝バター焼き
この分厚さ。岡山の居酒屋ってこんなすごいのか??

サワラたたき

サワラがこんなに美味しいとは知りませんでした。噛む前に溶けます。

こちの薄造り
コレだけ高級品ばかり食い続けていくらになるのか・・

ビールと日本酒こみで13000円。
美味しさばかりでなく安さにも驚きました。
