別荘からキャンプ場に向かう途中、大仁で気になっていたイタリアンでランチすることにしました。
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タケル クインディチ 伊豆店 (Takeru Quindici) 
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そう。タイルには前のお店の名前が残っていました。
レモンツリーが入っていたログハウス風のお店です。
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開店時間の11時を5分少々すぎた入店でしたが、お客さんはもうたくさん入っています。
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空いているテーブルにも予約の文字が。
人気店のようです。
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ランチは3種類のセットから。
初めてということで一番安い・・
PranzoA 1500円 をチョイス
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まずは前菜から。
手の込んだものがずらり。
印象としては酸味の使い方が巧み。
コレは女性客からの人気が出るわけです。
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プッタネスカ
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コレまた酸味で攻めます。
フレッシュなトマトソースだけでなくケイパーやオリーブ、アンチョビの爽やかな酸味がグイグイきます。
量的には男性には物足りない気もします。
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マルゲリータ
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男性なら幾分かこちらの方がボリュームがあります。
ピザのクオリティも高いですね。
具は脇役で美味しく生地を食べさせるタイプですね。
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この後、達磨山で富士山を眺め
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戸田近辺は紅葉真っ盛り。キャンプ場に向かいます。

タケル クインディチ 伊豆店イタリアン / 大仁駅
昼総合点★★★☆☆ 3.7