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- 【自宅めし】東京

今回のブログの内容は絶対に口外しないでください。
なぜなら、みんなが押し寄せると僕が買えなくなるからです。

名前は書けないんですが伊東のちょっと手前に美しい某宇佐美という海岸があるんです。

その真ん前にあるピンクの建物。
名前は書けないんですがピンクの建物が目印です。

ここのしらすが旨い。
圧倒的に旨い。
圧倒的にお土産に最適。

でも一年のうち漁季は3/21-1/14の10ヶ月。後の二ヶ月は禁漁です。
しかもとれる日もあればとれない日も。
とれない場合売ってないこともあるし少量であれば早い時間に売り切れてしまうことも。
それだけにクオリティは間違いないんですが。

ここ最近の漁は好調ということで生しらすと釜揚げしらすの両方ゲットすることができました。
生&釜揚げしらすの卵とじ丼。

さらには生しらすのカルパッチョ。
最高ですね。

こんな贅沢な食べ方も。

9時半からとれたかどうか電話で確認して予約するのが確実です。
最高の伊豆土産になること間違いなし。
ここまでしか流石に書けません。極秘です。