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- 【自宅めし】東京

昨日作って冷蔵庫で寝かせておいたチャーシュー

懐かしい名前のインスタント麺が売っていたのでダイブさせてみました。

以前、伊豆ナンバーワンのラーメンだと確信していた藤堂ですが・・
今はもう閉店していてありません。

もうない店なのになんで売ってるのかは不明ですが・・
食べてびっくり。再現度高い!
最近のインスタントってこんなに凄いのか・・

藤堂はチャーシューも美味しかったので作ってよかったです。

切れ端はもちろんチャーシュー丼に。
このタレが食べたくてチャーシュー作りたくなるほど。

〆は滋賀のアンテナショップで買ってあった小あゆのオイル漬け。
めちゃめちゃ美味しいんだけどコレ確か1000円近くしたような・・