- カテゴリ:
- 【自宅めし】東京

実は腊肉(ラーロウ)の漬け汁をまだ取っておいてありまして・・

豚バラ肉の薄切りで美味しかったので今度は鳥もも肉を漬け込んで食べてみました。

美味しいですよー。
腊肉(ラーロウ)を作るときは是非とも活用したい。
というかこのために腊肉(ラーロウ)を作ってもと言ってもいいすぎにならないほど。

次回はニンニクを大きめに切って一緒に炒めてもいいかなぁなんて思ってます。
okamoooのブログ 渋谷在住、会社も渋谷、 南伊豆に別荘、西伊豆にキャンプ場。 平日の渋谷グルメや 休日の伊豆グルメ観光情報を 中心に日記形式でガンガン 書き込みます!
okamoooooo