- カテゴリ:
- 【東京】焼肉

もう説明不要の名アテンダーしまちゃんの亀有アフターシリーズです。

大衆焼肉ホルモンたけし (TAKESHI)

ベロンベロンですが今日書きたいので書きます。

亀有の亀有の飲み屋さん有識者に集まっていただきました。
誰もがこの店の名前を聞けば、あの綾瀬の?と。

綾瀬では予約できないと有名らしきお店。
亀有では出店してから4ヶ月とあってまだまだこれからといった存在みたいです。

千枚刺し 580円

シロ刺し 480円

ガツ刺し 480円
流石に亀有も何度も来ているので新鮮さには驚かなくなりましたが・・
この驚異的な値段。

キムチ盛り合わせ 680円
亀有の有識者も驚くクオリティと価格。
すごい店が来たぞと。

上タン 1480円

今時この値段でこのクオリティでこのボリュームの店って・・

これなら間違いないと注文も拍車がかかる。

ナムル盛り 580円

焼きハム 580円

片面5秒焼き(生玉子つき) 1180円

いい肉はこの世にたくさんあれど、この値段、
このボリュームの店が東京の西側の店にどれだけあるのかと。

牛カルビ 980円

再びw
上タン 1480円

豚トロ 480円
豚トロ初めて美味いと思ったわ・・

ツラミ 580円
本日イチオシかと!

テグタンスープ 580円

ほしだらスープ 580円

亀有の凄さに・・そして亀有で呑む人の毎日を楽しむ凄さに・・

一生懸命働いて、近所に明日につながる楽しい場所と友がいて・・
いや、多くを語らずともこの笑顔の写真でじゅうぶんかな。